Если у вас утром совсем нет времени на приготовление полноценного обеда, стоит обратить внимание на рецепты, приготовление которых занимает совсем не много времени. К тому же некоторые из них «варятся сами» - нужные продукты в правильной последовательности закладываются в маленький термос для еды, а дальше происходит магия «запаривания» - блюдо томится несколько часов, а в результате получается очень вкусный и ароматный обед.
Как приготовить гороховый суп в термос для еды маленький?
Таким же образом в термос для еды маленький можно приготовить ароматнейший гороховый супчик. Для этого промойте полстакана колотого сухого гороха. В предварительно разогретый с помощью кипятка термос пересыпьте горошек, залейте крутым кипятком. Закройте колбу и приступите к заправке.
Половинку не крупной моркови натрите на терке, половину луковицы нарежьте мелким кубиком. Кусочек ветчины (примерно 100 грамм) разрежьте на тонкие полоски. В сковороду налейте небольшое количество подсолнечного масла. Желательно брать нерафинированное масла, чтобы аромат блюда был еще более насыщенным, а вкус – ярко выраженным. Поджарьте лук с морковью до золотистого цвета и добавьте к ним ветчину. Обжарьте все ингредиенты примерно 3 минуты. Вылейте лишнюю водичку из термоемкости, а внутрь переложите готовую заправку вместе с маслом. Приправьте супчик специями и солью по вкусу и залейте крутым кипятком до верха горловины. Закройте термос для еды маленький (цена) и оставьте супчик готовиться самостоятельно минимум на 3 часа, а в идеале – часов на 5.
Не забудьте выбрать и купить маленький термос для еды в нашем интернет-магазине «Jooki» по самым доступным ценам.